皆様おはようございます。 OTTAVA fresca 週前半のプレゼンター、本田聖嗣です。 いよいよGWが近づいてきました。例年ならうきうきするところですが、 今年は昨年に続いておこもりな休日となりそうですね。 外食は、なるべく控えざるを得ませんので、おうちご飯な機会も増えるかと思います。 水曜日、グルメな日は、きのこや豆、といった「主役級でない」、しかし 重要な食材にフォーカスしつつ、春の食卓を考えます。 やはりGW期間中は、ステイホームの方が多いと思いますが、ご一緒に 想像の食卓をOTTAVAでお楽しみいただければと思います。 メールのテーマは、いつものように、まったくフリーです。 食の話題にからめて、おいしいきのこや豆のお話でも、 クラシックの曲名を挙げてのリクエストでも、選曲を任せていただく「フレーバーリクエスト」でも、 曲目リクエストやテーマと関係なく、普通の日常の話題でも、なんでも大歓迎です。 全世界のリスナーさんと話題をシェアさせていただきます。 プレゼンター本田宛は、いつものメールアドレスです。 sh@ottava.jpにお送りいただけたら幸いです。24時間受け付けております。 今週も、生放送が帰ってきたNEW OTTAVA をよろしくお願いいたします。 有料レギュラー会員になっていただくと、お好きな時間に、オンデマンドでfrescaもお楽しみいただけます。 また応援会員になっていただくと、4月29日に予定されている「オンライン・サロンミーティング」に参加することができる 「ラジコインOTV」がたまります!もちろんその他OTTAVAオリジナルグッズとも引き換えられます。 本田聖嗣 (写真は、旬の春椎茸と穴子の天ぷらです。)