お知らせNews

「秋も美味しいですが、春も美味です。きのこと豆にその他の食材も。」4月28日(水)OTTAVA fresca

カテゴリーFresca, 番組情報

皆様おはようございます。

 OTTAVA fresca 週前半のプレゼンター、本田聖嗣です。
 
いよいよGWが近づいてきました。例年ならうきうきするところですが、
 今年は昨年に続いておこもりな休日となりそうですね。
 外食は、なるべく控えざるを得ませんので、おうちご飯な機会も増えるかと思います。

 水曜日、グルメな日は、きのこや豆、といった「主役級でない」、しかし
 重要な食材にフォーカスしつつ、春の食卓を考えます。

 やはりGW期間中は、ステイホームの方が多いと思いますが、ご一緒に
 想像の食卓をOTTAVAでお楽しみいただければと思います。

 メールのテーマは、いつものように、まったくフリーです。
 食の話題にからめて、おいしいきのこや豆のお話でも、
 クラシックの曲名を挙げてのリクエストでも、選曲を任せていただく「フレーバーリクエスト」でも、
 曲目リクエストやテーマと関係なく、普通の日常の話題でも、なんでも大歓迎です。
 全世界のリスナーさんと話題をシェアさせていただきます。

 プレゼンター本田宛は、いつものメールアドレスです。
 sh@ottava.jpにお送りいただけたら幸いです。24時間受け付けております。

 今週も、生放送が帰ってきたNEW OTTAVA をよろしくお願いいたします。
 有料レギュラー会員になっていただくと、お好きな時間に、オンデマンドでfrescaもお楽しみいただけます。
 また応援会員になっていただくと、4月29日に予定されている「オンライン・サロンミーティング」に参加することができる
 「ラジコインOTV」がたまります!もちろんその他OTTAVAオリジナルグッズとも引き換えられます。

 本田聖嗣

 (写真は、旬の春椎茸と穴子の天ぷらです。)