皆様おはようございます。 OTTAVA fresca 週前半のプレゼンター、本田聖嗣です。 暦の上では昨日より穀雨、もう春の終わりですが、 東京の気温は初夏でした。 朝晩はまだひんやりしているので、温度調節は重要ですが 天候さえ安定していれば、ある意味一年でもっとも過ごしやすい時期ですね。 残念ながら、気楽に旅行・・という状況ではありませんので、 ステイホームでOTTAVAをお楽しみいただければと思います。 水曜日はグルメな曜日。 まだまだ美味しい春の食材がありますので、先々週に引き続いて、 春に美味しいもの、を考えます。 頂戴するメールのテーマは、いつものように、まったくフリーです。 グルメ話題に参加していただくのも、もちろん結構ですし、 クラシックの曲名を挙げてのリクエストでも、選曲を任せていただく「フレーバーリクエスト」でも、 曲目リクエストやテーマと関係なく、普通の日常のメールの話題でも大歓迎です。 全世界のリスナーさんと話題をシェアさせていただきます。 プレゼンター本田宛は、いつものメールアドレスです。 sh@ottava.jpにお送りいただけたら幸いです。24時間受け付けております。 NEW OTTAVA をよろしくお願いいたします。 有料レギュラー会員になっていただくと、お好きな時間に、オンデマンドでfrescaもお楽しみいただけます。 また応援会員になっていただくと、4月29日に予定されている「オンライン・サロンミーティング」に参加することができる 「ラジコインOTV」がたまります!もちろんその他OTTAVAオリジナルグッズとも引き換えられます。 本田聖嗣 (写真は、新しいスタイルの春の一皿。たけのこと貝のソテーです。)