今週のゲストは先週に引き続きギタリスト・作曲家・指揮者の永島志基さん。
ワインに詳しい永島さんならではの作曲法とは?
今回はどうぞワインを片手にお楽しみください。
福田さんが感じたキューバの意外な食事事情など、今回はまるで料理番組?!
永島さんの楽しい次回作、そして今後のアイデアも語ってくださいました。
「ワイン&スパイス~永島志基、自作品を弾く Vol.2」の情報はこちら
https://www.gendaiguitar.com/index.php?main_page=product_info&products_id=143870
番組へのご質問、リクエストなどは sf@ottava.jp まで
22:05 永島志基:《ワインになるブドウの組曲》より カベルネ・ソーヴィニヨン
22:12 永島志基:《6種類のスパイス》より クミン
22:13 永島志基:《6種類のスパイス》より 黒コショウ
22:21 永島志基:《前奏曲と踊り第1番》より 前奏曲
22:23 永島志基:《前奏曲と踊り第1番》より 踊り