お知らせNews

「春たけなわのたけのこ、など。春の美味しいグルメPart 2です。」4月21日(水)OTTAVA fresca

カテゴリーFresca, 番組情報

皆様おはようございます。

 OTTAVA fresca 週前半のプレゼンター、本田聖嗣です。

 暦の上では昨日より穀雨、もう春の終わりですが、
 東京の気温は初夏でした。
 朝晩はまだひんやりしているので、温度調節は重要ですが
 天候さえ安定していれば、ある意味一年でもっとも過ごしやすい時期ですね。

 残念ながら、気楽に旅行・・という状況ではありませんので、
 ステイホームでOTTAVAをお楽しみいただければと思います。

 水曜日はグルメな曜日。
 まだまだ美味しい春の食材がありますので、先々週に引き続いて、
 春に美味しいもの、を考えます。

 頂戴するメールのテーマは、いつものように、まったくフリーです。

 グルメ話題に参加していただくのも、もちろん結構ですし、
 クラシックの曲名を挙げてのリクエストでも、選曲を任せていただく「フレーバーリクエスト」でも、
 曲目リクエストやテーマと関係なく、普通の日常のメールの話題でも大歓迎です。

 全世界のリスナーさんと話題をシェアさせていただきます。

 プレゼンター本田宛は、いつものメールアドレスです。
 sh@ottava.jpにお送りいただけたら幸いです。24時間受け付けております。

 NEW OTTAVA をよろしくお願いいたします。
 有料レギュラー会員になっていただくと、お好きな時間に、オンデマンドでfrescaもお楽しみいただけます。
 また応援会員になっていただくと、4月29日に予定されている「オンライン・サロンミーティング」に参加することができる
 「ラジコインOTV」がたまります!もちろんその他OTTAVAオリジナルグッズとも引き換えられます。

 本田聖嗣

 (写真は、新しいスタイルの春の一皿。たけのこと貝のソテーです。)